Все наши махровые ткани и готовые изделия представлены в каталоге. Запрашивайте расчет цен для вашего региона у наших менеджеров по любым удобным каналам связи.

Владельцы текстильных марок могут разместить у нас заказ на производство готовых изделий любого уровня сложности – полотенец , махровых халатов. Мы изготавливаем полностью кастомизированные ткани по цвету, плотности и финишной обработке. Цифровая печать на ткани, горячее тиснение, вышивка и огромный выбор аксессуаров дают возможность реализовать практически любой дизайнерский замысел.

Отельный и гостиничный текстиль представлен в виде махровых тканей для эко-полотенец и халатов. Меньше воды и химических средств на стирку, меньше времени и энергии на сушку, дольше срок службы изделий – только часть выгод, которые получает гостиничное хозяйство, начав пользоваться махровыми изделиями из наших тканей.

Сублимационная печать и изготовление промо текстиля – еще одна сфера применения наших тканей. У нас вы можете заказать белые ткани для печати или готовые изделия: пляжные полотенца, полотенца с логотипом, халаты и пончо. 

Наши специалисты будут рады предоставить вам детальную информацию о каждом из видов продукции и ответить на все ваши вопросы.

Написать нам письмо по электронной почте: export@mayerorme.com

Офис:+90 258 502 00 33
Моб.: +90 533 434 75 44
Чат: WhatsApp
Звонок по Skype